Ingredientes para 4 personas
- 1 paquete de filetes de Tilapias congeladas
- 200 ml de nata cocinar o crema de soja
- 100 ml de salsa de Alioli o más
- Sal y pimienta
- Perejil picado fresco, seco o congelado
- Bandeja del horno
- Papel de horno
Descongelamos el día anterior los filetes de tilapias.
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo unos 15 o 18 minutos
Mojamos la bandeja de horno con agua, y colocamos encima el papel de horno, de esta forma no se mueve.
Colocamos encima los filetes de tilapias y salpimentados por los dos lados.
En un cuenco echamos la nata o crema de soja y la crema de alioli. Mezclándolo todo muy bien, probar y si os gusta con más sabor podéis echar más alioli, y ponerlo al gusto.
Repartir esta mezcla encima de los filetes de Tilapias.
Espolvorear con perejil picado.
Hornear a media altura, con calor arriba y abajo a 200ºC durante 20 minutos.
Servir caliente, según los comensales, yo por ejemplo me tomo un filete, otros dos y otro uno y medio.
Receta tomada de otras que tengo de otros pescados en filetes o brochetas en mi blog.