Filetes de Tilapia alioli al horno

Filetes de Tilapia alioli al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 1 paquete de filetes de Tilapias congeladas
  • 200 ml de nata cocinar o crema de soja
  • 100 ml de salsa de Alioli o más
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado fresco, seco o congelado
  • Bandeja del horno
  • Papel de horno

Descongelamos el día anterior los filetes de tilapias.

Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo unos 15 o 18 minutos

Mojamos la bandeja de horno con agua, y colocamos encima el papel de horno, de esta forma no se mueve.

Colocamos encima los filetes de tilapias y salpimentados por los dos lados.

En un cuenco echamos la nata o crema de soja y la crema de alioli. Mezclándolo todo muy bien, probar y si os gusta con más sabor podéis echar más alioli, y ponerlo al gusto.

Repartir esta mezcla encima de los filetes de Tilapias.

Espolvorear con perejil picado.

Hornear a media altura, con calor arriba y abajo a 200ºC durante 20 minutos.

Servir caliente, según los comensales, yo por ejemplo me tomo un filete, otros dos y otro uno y medio.

Receta tomada de otras que tengo de otros pescados en filetes o brochetas en mi blog.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.