Flan Potax con Arándanos

Flan Potax con Arándonos

Ingredientes para 8 personas

  • 2 sobres de flan Potax
  • 1 litro de leche o bebida vegetal
  • Azúcar o Sirope de agave al gusto
  • Galletas maría normal, o sin azúcar
  • 300 g de arándanos congelados, o fresco

Echamos unos 150 ml de leche en un vaso y el resto en un cazo.

Ponemos a calentar el cazo, y le añadimos los arándanos.

Añadimos al vaso los dos sobres de flan y disolvemos muy bien.

Cuando empiece a humear, lo separamos del calor, y batimos muy bien con la minipimer, o batidora.

Pasamos a otra cacerola, mediante un colador, removiendo muy bien, para que pase todo el líquido, menos los restos del arándonos.

Le añadimos, azúcar, sirope de agave, o edulcorante que quieras, probar.

Volvemos a poner al calor, y cuando empiece a hervir, se le añade donde hemos disuelto el flan., y remover hasta que espese, y empiece a hervir. Remover enérgicamente.

Repartir en 8 vasitos, tacitas, táper, o copas, según la ocasión, poner encima una galleta, dejar templar y luego meter en el frigorífico, para se enfríe bien.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.