Ingredientes para 8 personas
- 2 sobres de flan Potax
- 1 litro de leche o bebida vegetal
- Azúcar o Sirope de agave al gusto
- Galletas maría normal, o sin azúcar
- 300 g de arándanos congelados, o fresco
Echamos unos 150 ml de leche en un vaso y el resto en un cazo.
Ponemos a calentar el cazo, y le añadimos los arándanos.
Añadimos al vaso los dos sobres de flan y disolvemos muy bien.
Cuando empiece a humear, lo separamos del calor, y batimos muy bien con la minipimer, o batidora.
Pasamos a otra cacerola, mediante un colador, removiendo muy bien, para que pase todo el líquido, menos los restos del arándonos.
Le añadimos, azúcar, sirope de agave, o edulcorante que quieras, probar.
Volvemos a poner al calor, y cuando empiece a hervir, se le añade donde hemos disuelto el flan., y remover hasta que espese, y empiece a hervir. Remover enérgicamente.
Repartir en 8 vasitos, tacitas, táper, o copas, según la ocasión, poner encima una galleta, dejar templar y luego meter en el frigorífico, para se enfríe bien.