Focaccia con queso Philadelphia y salmón ahumado

Focaccia con queso Philadelphia y salmón ahumado

Ingredientes para 4 personas

  • 2 Focaccia de Hacendado
  • 1 tarrina de 150 g queso Philadelphia o sin lactosa
  • 2 bandejas de 100 g de salmón ahumado de Carrefour
  • Eneldo picado fresco o de bote
  • Tostadora

Se saca todos los ingredientes temprano a temperatura ambiente.

A la hora de comer o cenar, se empieza a preparar.

Cortamos las 2 focaccias, por la mitad, y se tuesta primero por dentro y luego por fuera, ojo que se dora muy pronto.

Cuando tenemos una tostada, ponemos la otra en el tostador, y mientras preparamos la primera, le echamos en la parte de abajo la mitad del queso Philadelphia, repartimos encima una bandeja de salmón ahumado y espolvoreamos con eneldo y tapamos.

Hacemos lo mismo con la otra, las colocamos en una bandeja, y cortamos las Focaccia por la mitad, para 4 comensales.

Servir tal cual.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.