Ingredientes para 4 personas
- 200 g verdura para sopa Bofrost congelados o fresca
- 200 g fideos Gallo nº 0 o integral Hacendado
- 1 l de caldo de carne o agua y 1 pastilla carne Avecrem
- 2 huevos
- Queso rallado parmesano
- Sal y pimienta
En una cacerola, se pone ½ litro de caldo o de agua con la verdura.
Cuando empiece a hervir, dejar cocer unos 20 minutos, a fuego bajo y tapado.
Se pasa la minipimer, y se le añade el otro ½ litro de caldo o de agua, con la pastilla desmenuzada, sal y pimienta.
Cuando empiece a hervir, añadir los fideos, y dejar cocer según el fabricante a fuego bajo y tapado.
Cuando pase ese tiempo retirar del fuego y dejar templar un poco.
Mientras en un vaso medidor o batidora, echar los dos huevos y una o dos cucharadas de queso rallado, eso al gusto. Batir todo muy bien.
Le echamos a esa mezcla un poco del caldo para templarlo, y luego se vuelca todo en la cacerola, ligar todo muy bien y servir.
Es un plato muy completo, al tomar verduras, pasta, huevos y queso. Todo además casero.
Receta tomada de mi otra web Recetas 2.