Sopa de verdura con fideos, huevo y queso

Sopa de verdura con fideos, huevo y queso

Ingredientes para 4 personas

  • 200 g verdura para sopa Bofrost congelados o fresca
  • 200 g fideos Gallo nº 0 o integral Hacendado
  • 1 l de caldo de carne o agua y 1 pastilla carne Avecrem
  • 2 huevos
  • Queso rallado parmesano
  • Sal y pimienta

En una cacerola, se pone ½ litro de caldo o de agua con la verdura.

Cuando empiece a hervir, dejar cocer unos 20 minutos, a fuego bajo y tapado.

Se pasa la minipimer, y se le añade el otro ½ litro de caldo o de agua, con la pastilla desmenuzada, sal y pimienta.

Cuando empiece a hervir, añadir los fideos, y dejar cocer según el fabricante a fuego bajo y tapado.

Cuando pase ese tiempo retirar del fuego y dejar templar un poco.

Mientras en un vaso medidor o batidora, echar los dos huevos y una o dos cucharadas de queso rallado, eso al gusto. Batir todo muy bien.

Le echamos a esa mezcla un poco del caldo para templarlo, y luego se vuelca todo en la cacerola, ligar todo muy bien y servir.

Es un plato muy completo, al tomar verduras, pasta, huevos y queso. Todo además casero.

Receta tomada de mi otra web Recetas 2.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.