Masa Pizza sin gluten en Amasadora con pollo, piña, queso y mermelada

Ingredientes para 4 o 6 porciones

Masa sin gluten en Amasadora según receta harina Schär

  • 255 ml de agua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina Schär sin gluten
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • 5 g de sal
  • 25 g de multi-semillas, pipas de calabaza, etc.
  • programa 18 fermentar y cocer OJO solo fermentar 2h 27′

Relleno de la pizza

  • 1 poco de mermelada de fresa sin azúcar
  • 140 g paquete de tiras de pollo natural
  • 1 lata de piña en su jugo en rodajas o troceadas
  • 150 g paquete de queso rallado sin lactosa
  • tapete de silicona o papel de horno

Colocar en la amasadora, el molde con sus aspas.

Añadimos primero los líquidos, luego la harina y la levadura de panadero en polvo.

Elegimos el programa 18 de fermentar y cocer, solo fermentar, se cuece en el horno rellena..

Le damos a Start, y empieza a mezclar suave, a los 2 minutos de amasado, añadir la sal y las semillas, y estará amasando durante 27 minutos.

Luego empieza el proceso de fermentación, durante 2 horas. Apagar la Amasadora.

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 220ºC durante 15 minutos.

Poner en el tapete de silicona o papel de horno, un poco de aceite, colocar la masa de pizza, con ayuda de un poco de aceite en las manos, extender a tu gusto, cuadrada, rectangular o redonda.

Repartimos las tiras de pollo, y la piña troceada, terminando, con el queso rallado normal o sin lactosa, y repartir al gusto la mermelada, encima del queso.

Hornear en la parte de abajo, con calor arriba y abajo, a 220ºC durante unos 15 o 20 minutos, procura que no se dore mucho, para que quede crujiente, pero no dura.

Sacar del horno, y pasar a la bandeja de presentación, cortándola con las tijeras, en 4 o 6 porciones.

😊Esta vez la he acompañado de, una bandeja de Sardinas Ahumadas, con pan tostado.

📜Receta tomada de otra mía.

Masa Pizza integral en Amasadora con mermelada, queso, pollo y piña

😊Te dejo el buscador de PIZZAScon distintas masas y rellenos.

📜Receta en mi YouTube

📜📷Receta y foto realizada el 03/08/2025 Con masa de pizza casera con gluten

Hice esta masa con la Harina para Pizza de Hacendado o otra marca que utilices, como indica en el paquete en la Panificadora, salen para dos pizzas, congele una, y este día la descongele en el frigorífico, y luego a temperatura ambiente, antes de hacer la pizza, y por la foto, veréis como sube la masa.

Los ingredientes para el relleno, son los mismos de esta receta, solo que esta vez era con Mermelada de fresa casera.

La acompañe con Sardinitas o Boquerones en Freidora de aire sin harina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.