Panna Cotta de Café

Panna Cotta de CaféIngredientes para 4 personas

  • 200 ml de nata o sin lactosa Hacendado
  • 200 ml de leche, desnatada o sin lactosa
  • 25 gr. de azúcar o 1 cucharada de edulcorante liquido
  • 6 laminas de gelatina neutra (+ ó – según fabricante)
  • 1 cápsula de café Dolce Gusto , descafeinado, etc. ó soluble

En un cacharro pones agua con las láminas de gelatinas, para hidratarla.

Prepara el café Dolce Gusto sin azúcar.

Se calienta la leche, la nata, el azúcar y añadir el café Dolce Gusto ó soluble.

Probar que este a tu gusto de café y azúcar.

Se escurre bien las gelatinas del agua y se le añade a esta mezcla removiendo muy bien con una varilla.

Se echa en un molde o varios individuales y se deja enfriar un poco antes de meterlo en el frigorífico para que se cuaje bien, unas 2 horas más o menos.

Luego se desmolda y si son individuales como hago yo para diario no es necesario.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.