Pasta con ensalada china y pesto Exprés

Ingredientes para 4 personas

  • 200 g de pasta vegetal tipo pajaritas
  • 1 bote chico de ensalada china con mazorquitas
  • 1 bote chico de pesto a mi me gusta el de Hacendado
  • 1 litro de agua y sal
  • 1 poco de queso rallado (optativo)

Pon en una cacerola el litro de agua, y cuando empiece a hervir, le añades la pasta y la sal.

Dejar cocer según el fabricante, en este caso unos 9 o 11 minutos.

Echar el bote de ensalada china en un escurridor, lavar muy bien bajo el grifo, y reservar.

Cuando la pasta este lista, sacar un vaso del agua de cocción.

Colar en el escurridor, y volver a echar en la misma cacerola, bajar la temperatura al mínimo, el mío es del 1 al 6, añadir la salsa de pesto, y el agua de cocción, mezclar todo muy bien.

Añadir la ensalada china, mezclar y dejar unos minutos, para que se evapore el agua, mover de vez en cuando para que no se pegue, y listo para servir.

Servir en plato llano, tal cual, o con un poco de queso rallado por encima, si es recién rallado mejor.

📜Esta vez lo acompañe de Berenjenas salteadas fresca o congelada, las tenia cocidas y congeladas.

📜La receta la tienes también en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.