
Ingredientes para 4 personas
- 200 g de pasta vegetal tipo pajaritas
- 1 bote chico de ensalada china con mazorquitas
- 1 bote chico de pesto a mi me gusta el de Hacendado
- 1 litro de agua y sal
- 1 poco de queso rallado (optativo)
Pon en una cacerola el litro de agua, y cuando empiece a hervir, le añades la pasta y la sal.
Dejar cocer según el fabricante, en este caso unos 9 o 11 minutos.
Echar el bote de ensalada china en un escurridor, lavar muy bien bajo el grifo, y reservar.
Cuando la pasta este lista, sacar un vaso del agua de cocción.
Colar en el escurridor, y volver a echar en la misma cacerola, bajar la temperatura al mínimo, el mío es del 1 al 6, añadir la salsa de pesto, y el agua de cocción, mezclar todo muy bien.
Añadir la ensalada china, mezclar y dejar unos minutos, para que se evapore el agua, mover de vez en cuando para que no se pegue, y listo para servir.
Servir en plato llano, tal cual, o con un poco de queso rallado por encima, si es recién rallado mejor.
📜Esta vez lo acompañe de Berenjenas salteadas fresca o congelada, las tenia cocidas y congeladas.














📜La receta la tienes también en mi YouTube