Ingredientes para 2 o 4 personas
- 250 o 500 gr salmón fresco congelado
- 150 o 300 gr gambas crudas congeladas
- 3 o 6 huevos
- 2 o 4 dientes ajo, fresco o congelado
- Perejil fresco o congelado
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 poco de leche, bebida vegetal o nata (optativo)
Descongela el día anterior en el frigorífico, el salmón y las gambas.
Trocea las gambas y el salmón, verificando que no tenga espinas, ni piel.
En una sarten, echamos un poco de aceite, los ajos picados y perejil.
Antes de que coja color, se le añade el salmón y después que cambie el color le echamos las gambas.
Una vez cambien de color también las gambas, se le añade un poco de leche, bebida vegetal o nata, si lo quieres más jugoso.
Luego por ultimo los huevos, sal y pimienta. Remover para dejarlo a tu gusto.
Servir en el momento caliente.
Receta tomada de Cookpad de M.E.T.R. (Mª Elena) @cocinacaseraymas , adaptada a mi gusto.