Revuelto de salmón fresco y gambas

Ingredientes para 2 o 4 personas

  • 250 o 500 gr salmón fresco congelado
  • 150 o 300 gr gambas crudas congeladas
  • 3 o 6 huevos
  • 2 o 4 dientes ajo, fresco o congelado
  • Perejil fresco o congelado
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • 1 poco de leche, bebida vegetal o nata (optativo)

Descongela el día anterior en el frigorífico, el salmón y las gambas.

Trocea las gambas y el salmón, verificando que no tenga espinas, ni piel.

En una sarten, echamos un poco de aceite, los ajos picados y perejil.

Antes de que coja color, se le añade el salmón y después que cambie el color le echamos las gambas.

Una vez cambien de color también las gambas, se le añade un poco de leche, bebida vegetal o nata, si lo quieres más jugoso.

Luego por ultimo los huevos, sal y pimienta. Remover para dejarlo a tu gusto.

Servir en el momento caliente.

Receta tomada de Cookpad de M.E.T.R. (Mª Elena) @cocinacaseraymas , adaptada a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.