- Ingredientes para 4 personas
- 1 masa de hojaldre cuadrada Hacendado
- 1 paquete de lonchas de pavo
- 1 paquete de lonchas de queso normal, light o sin lactosa
Extiende la masa de hojaldre, coloca una loncha de queso junto a otra, desde el filo, hasta terminar de cubrir toda la masa. Si hace falta, parte el queso para cubrir la última tanda si el sitio es más pequeño, no sobreponer encima.
Hacer lo mismo con las lonchas de pavo.
Enrollarla, con la ayuda del papel que trae, y meter en el congelador.
Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo, sacar el rollo del congelador, y cortar rodajitas de 1 dedo de grosor, e ir colocándola sobre la bandeja de horno, que abras colocado antes el papel de hornear
Meter en el horno, a media altura, y dejar hornear durante 20 minutos, o cuando la veáis dorada, ir verificando puede cambiar el tiempo, según el horno.
Sacar del horno y dejar enfriar, puedes servirla en una fuente, o guardarla en un taper, para ir tomándola en la merienda, media mañana, o cuando te apetezca.
Receta tomada de la que hace mi hijo mayor Jesús, aunque él las hace de dos sabores, otro día la haré así y subiré la receta.