Chipirones o Calamaritos de la Patagonia con Alioli

Chipirones o Calamaritos de la Patagonia con Alioli
  • Ingredientes para 3 personas
  • 2 bandejas de calamaritos de la Patagonia, limpios congelados Bofrost
  • Mayonesa normal o Ligeresa (crema soja o nata cocinar otra opción)
  • Bote de salsa Alioli Hacendado

Calentar el horno a 225ºC

Poner a secar los calamaritos sobre papel de cocina o paño de cocina.

Repartir en una bandeja apta de horno, primero los calamaritos y encima los tentáculos.

Mezclar bien la mayonesa y el alioli al gusto de cada uno.

Repartir por encima, con una cuchara, o una manga pastelera.

Meter en el horno y hornear unos 20 ó 30 minutos hasta que se dore un poco la salsa.

Servir en la misma bandeja y cada uno se eche según se le apetezca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.