Ingredientes
- 1 yogur (leche entera, desnatada, soja)
- ½ L. ó 1 L. (leche entera, desnatada, soja)
- Azúcar o stevia en polvo al gusto (probarlo)
- 1 bote de cristal con tapa de ½ L ó 1 L
- Horno o mueble de cocina
En el bote de cristal, según el tamaño que queráis hacer, echar el yogur.
Añadir un poco de leche y el azúcar ,que elijáis y mover todo muy bien.
Llenar de leche, la cantidad que queréis o según el bote, mover todo muy bien, probar de azúcar, y rectificar si es necesario, también puedes hacerlo sin azúcar.
Tapar el bote de cristal, y meter en el horno o mueble de cocina, y dejar sin mover durante 24 h.
Sacar pasado ese tiempo y meter en el frigorífico otras 12 ó 24 horas, y listo para tomar solo, en cuenco con frutos rojo, con cereales, etc.
Como veréis en negrilla, yo lo hice con 1/2 litro de soja, con stevia y horno. Le pongo la etiqueta para diferenciarlo del normal que suelo hacer para mi marido.
Tambien podeis hacerlo en vasitos de cristal individual, echando un poco de yogur en cada vasito, azúcar o stevia y la leche o soja, mover y todo igual, horno y frigorífico.