Petit de chocolate casero normal o con edulcorante

Petit de chocolate casero normal o con edulcoranteIngredientes para 6 unidades

  • 400 ml nata para montar 35 % mg o sin lactosa o de soja
  • 140 g. de azúcar o 14 cucharadas de stevia liquida.
  • 125 gr chocolate negro normal o sin azúcar
  • 400 gr de queso de untar normal o sin lactosa   

Calentar en un cazo la nata y el azúcar, cuando empiece a hervir, retirar del calor y añadir el chocolate troceados, dejar un minuto y remover muy bien con cuchara o varilla.

Cuando este el chocolate bien mezclado, añadir el queso de untar y volver a remover todo muy bien, hasta que quede bien ligado.

Echar en botes chicos de yogur o vasitos pequeños, tapar y si no tienes tapas, poner papel de aluminio y guardar en el frigorífico durante 12 horas.

Receta tomada de www.pequerecetas.con adaptada a mi gusto con edulcorante y sin lactosa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.