Salchichas mini con tomate y judías planas

Salchichas mini con tomate y judías planasIngredientes para 4 personas

  • 1/2 kg de salchichas mini de pollo
  • 1 bote de judías planas cocidas o congeladas
  • 1 lata chica de tomate triturado
  • Sal y azúcar o bicarbonato para la acidez
  • 1 poco de ajo y perejil picado fresco o congelado
  • Aceite de oliva

Se ponen las judías verdes congeladas, en la olla a presión chica con agua y sal. Se tapa y se pone a máxima temperatura nº 6, cuando empieza a salir el vapor, se baja la temperatura al nº 3 y se deja cocer durante 4 minutos. 

Si son las judías verdes de bote, échalas en el escurridor, y lavar muy bien bajo el grifo, y reservar.

Cuando puedas abrir la olla, las echas en un escurridor y reservar.

En una sartén o cacerola plana, echar un poco de aceite de oliva, el ajo y el perejil picado, cuando empiece a hervir, añadir las salchichas, mezclar y dejar hasta que cambie de color, o se dore un poco.

Añadir el tomate triturado, con un poco de azúcar o bicarbonato para la acidez, y un poco de sal, dejar cocer a fuego mínimo y tapado, durante 20 minutos.

Salchichas mini con tomate y judías planasLuego añadir las judías verdes, mezclar todo muy bien.

Tapar y cuando empiece a hervir dejarlo 5 minutos y reservar, templado sabe mejor el tomate.

📜📷Receta realizada el 28/11/2024

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.