- 1/2 kg de salchichas mini de pollo
- 1 bote de judías planas cocidas o congeladas
- 1 lata chica de tomate triturado
- Sal y azúcar o bicarbonato para la acidez
- 1 poco de ajo y perejil picado fresco o congelado
- Aceite de oliva
Se ponen las judías verdes congeladas, en la olla a presión chica con agua y sal. Se tapa y se pone a máxima temperatura nº 6, cuando empieza a salir el vapor, se baja la temperatura al nº 3 y se deja cocer durante 4 minutos.
Si son las judías verdes de bote, échalas en el escurridor, y lavar muy bien bajo el grifo, y reservar.
Cuando puedas abrir la olla, las echas en un escurridor y reservar.
En una sartén o cacerola plana, echar un poco de aceite de oliva, el ajo y el perejil picado, cuando empiece a hervir, añadir las salchichas, mezclar y dejar hasta que cambie de color, o se dore un poco.
Añadir el tomate triturado, con un poco de azúcar o bicarbonato para la acidez, y un poco de sal, dejar cocer a fuego mínimo y tapado, durante 20 minutos.
Luego añadir las judías verdes, mezclar todo muy bien.
Tapar y cuando empiece a hervir dejarlo 5 minutos y reservar, templado sabe mejor el tomate.
📜📷Receta realizada el 28/11/2024











