Tarta de queso individual con gelatina

Ingredientes para 6 raciones

  • 6 galletas María normal, sin azúcar, integrales de soja o sin gluten
  • 2 cda. De Eritritol, Stevia granulado o azúcar
  • 400 ml de nata liquida, sin lactosa Kaiku o crema de soja.
  • 400 g queso Philadelphia, Hacendado normal o sin lactosa 
  • 1 poco de leche o bebida vegetal (de soja), para mojar las galletas
  • 6 hojas de gelatina neutra y agua para hidratar
  • 1 poco de Choco Zero sin azúcar y sin gluten, para decorar

Poner agua del grifo en un táper, y echar las gelatinas neutra, para que se hidrate.

En un plato echar un poco de leche, para mojar las galletas, y colocar en el fondo, del vaso, copa, o táper, donde vayas hacerlo, si no cabe puedes romper o triturar.

En un cazo, echar la leche que ha sobrado, y los 2 brick de crema de soja, cuando empiece a humear, añadir el queso de untar, y la Stevia, y mezclar todo muy bien.

Cuando empiece a hervir, escurrir muy bien las hojas de gelatina, añadirlas y volver a mezclar hasta disolver por completo.

Repartir en los táper o lo que hayas elegido, puedes echarle por encima, Choco Zero sin azúcar y sin gluten, chocolate en polvo, fideos de chocolate, lo que prefieras o tengas.

Meter en el frigorífico, hasta que cuaje, tapado si son táper o con papel de aluminio, hasta la hora de servirlo, o comerlo en el día a día.

📜 Os dejo otras recetas de Tarta de queso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.