
Ingredientes para 3 personas
- 400 g Tofu Mercadona
- 1 kg o 750 kg de judía verdes planas de Bofrost Congelados
- 1 poco de cebolla, ajo y perejil fresco o congelado
- 200 ml nata cocinar o crema de soja
- 200 ml de tomate frito Solís
- 1 poco de aceite de oliva, sal y pimienta molida
- 3 vasos de agua y sal, para cocer las Judías verdes
- 1 rabanitos chicos para decorar
Empezamos cociendo las Judía verdes congeladas, en la olla a presión con 3 vasos de agua y sal. Cerrar la olla, poner al máximo 6, y cuando empiece el vapor, bajar al 3 y dejar cocer unos 5 minutos.
Puedes dejar tal cual, hasta la hora de abrirla, o la pones bajo el grifo. Echar en un escurridor y reservar. Para esta receta solo necesitamos 750 g, el resto dejar en un táper, para otro día, o cocer solo esa cantidad.
Trocear el Tofu, en trozos lo más pequeños que puedas, para mi gusto.
Poner una sarten grande, un poco de aceite, y echar ajo, cebolla y perejil, picado fresco o congelado, con un poco de sal, dejar unos 7 o 10 minutos.
Añadir el Tofu troceado, mezclar todo muy bien, hacer unos minutos.
Le añadimos las Judías verdes, volvemos a mezclar, y dejar todo unos minutos.
Por ultimo, bajamos al mínimo el 1, y añadimos la crema de soja y el tomate frito, mezclar todo muy bien, y con cuidado, dejar cocer unos 5 minutos.
Servir en plato llano, con unos rabanitos chicos de decoración.
📜Receta tomada de otra mía, solo con el Tofu.
Tofu con cebolla y tomate receta Vegetariana













📜📷Receta realizada para hacer el video el 22/01/2025












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