6 Napolitanas grandes de pavo y queso

6 Napolitanas grandes de pavo y queso

Ingredientes para 6 napolitanas

  • 12 lonchas de pavo o jamón york
  • 6 lonchas de queso sin lactosa o normal
  • 2 masa de hojaldre cuadrada
  • Stevia líquida, leche o agua (pintar)

Calienta el horno a 200ºC durante 15 minutos

Extiende la masa de hojaldre en el mismo papel que viene.

Pones 6 lonchas de queso y encima 2×6 lochas de pavo, dobladas por la mitad, dejando sitio en los filos laterales del hojaldre, por todas partes iguales.

Pintamos con agua los filos interior y exterior.

Ponemos la otra masa de hojaldre encima, haciendo presión para pegar los lados, dividimos en 6 hojaldre con un cuchillo si hace falta, presionar con un tenedor chico.

Colocar con el papel en la bandeja de horno, pintar con unas gotas de stevia liquida, para darle por fuera color y un poco de dulzor, esto es optativo, también puedes hacerlo con leche o agua. Pinchar con el tenedor 2 ó 3 veces para que no suba la masa.

Hornear a media altura a 200ºC durante 15 ó 18 minutos. Dejar enfriar y si no te las comes todas, guardar en un taper con tapa.

Ideal para merendar, cenar o desayunar.

Puedes ver el Video/Fotos en este enlace https://www.youtube.com/watch?v=V3W9sqUozM8

6 Napolitanas grandes de pavo y queso
6 Napolitanas grandes de pavo y queso
6 Napolitanas grandes de pavo y queso
6 Napolitanas grandes de pavo y queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.