Yogur casero CON yogurtera de leche

Yogur casero CON yogurtera de leche

Ingredientes para 1 litro de leche

  • 1 yogur blanco, si es tipo griego mejor
  • 1 litro de leche entera (mejor 100% calcio)
  • Azúcar al gusto ó sin azúcar
  • Yogurtera Lidl

Se coge el bote con tapa de la yogurtera, echamos un poco de leche y el azúcar que queramos, removemos muy bien.

Añadir el yogur blanco, y remover para mezclarlo todo.

Meter el bote tapado en la yogurtera, enchufar y dar al botón de encendido.

Dejar en la yogurtera de 8 h a 10 h

Sacar de la yogurtera y dejar enfriar de 1 h a 2 h.

Pasado ese tiempo se mete el bote tapado en el frigorífico, durante 24 horas, para que enfríe y termine de cuajar.

Observaciones

Si tu yogurtera es de vasos hacer lo mismo, pero echando un poco del yogur en cada vaso, el azúcar y la leche, remover y tapar. El resto es todo igual.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.