Napolitanas grandes de pavo y queso

Napolitanas de pavo y queso

Ingredientes para 4 napolitanas

  • 4 lonchas de pavo o jamón york
  • 4 lonchas de queso sin lactosa o normal
  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • Stevia líquida, leche o agua (pintar)

Calienta el horno a 200ºC durante 15 minutos

Extiende la masa de hojaldre en el mismo papel que viene.

Pones 4 lonchas de queso y encima las lochas de pavo, dejando sitio en los filos laterales del hojaldre, por todas partes iguales.

Ahora cortamos por la mitad cuatro porciones.

Doblamos la mitad y luego la otra mitad, pegando bien los filos, y los laterales doblarlos, para que no se salga el queso.

Colocar con el papel en la bandeja de horno, pintar con unas gotas de stevia liquida, para darle por fuera color y un poco de dulzor, esto es optativo, también puedes hacerlo con leche o agua.

Hornear a media altura a 200ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar y si no te las comes todas, guardar en un taper con tapa.

Napolitanas de pavo y queso
Napolitanas de pavo y queso
Napolitanas de pavo y queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.