
Ingredientes para 4 porciones
- 1 masa de hojaldre sin gluten redonda
- 8 rodajas de morcilla de arroz (300g.)
- 1 huevos temperatura ambiente
- 1 yogur natural de soja o normal
- 1 poco de queso rallado s/l o normal
- 1 paquete de huevas cocidas
- 1 poco de aceite, sal, ajo en polvo y perejil (huevas)
Calentamos el horno, con calor arriba y abajo, a 200º, durante unos 15 minutos.
Extendemos la masa de hojaldre en su propio papel, en la bandeja de horno.
Quitamos el pellejo a las rodajas de morcilla, y las colocamos en el centro del hojaldre.
Repartimos por encima de la morcilla, el yogur, y un poco de queso rallado por encima.
Batimos un huevo, y lo echamos por encima, puedes guardar un poco, para pintar por fuera.
Procede a cerrar el hojaldre, en forma cuadrada, o redonda, como prefieras, pasar un tenedor por los filos, y pinchar también para que no suba, y hacer varios agujeros para hacer de chimenea.
Hornear en la parte central, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Sacar del horno, y cuando este un poco más frío, pasar a una rejilla, para que se enfríe y seque por debajo.
Luego pasar a una fuente, y cortar en cuatro porciones, y emplatar.
🔸Puedes acompañarlo con Huevas cocidas a la plancha, con un poco de aceite, ajo en polvo, sal y perejil.
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