Bizcocho de chocolate a la taza en la Amasadora Zero-Glu

Ingredientes para 6 o 8 raciones

  • 2 huevos
  • 50 g de aceite de oliva (7 cucharadas sopera)
  • ½ vaso de leche, sin lactosa, soja, etc.
  • 150 g de azúcar (9 cucharadas soperas) o 1/2 de Stevia en polvo
  • 150 g de chocolate a la taza en polvo ( 9 cucharadas soperas)
  • 140 g de harina o avena (10 cucharadas soperas)
  • 10 g de levadura para hornear

Voy a utilizar la receta de hacer bizcocho o tarta de yogur, de la amasadora, en el programa número 6, tostado medio, y forma de Pan de molde, que dura 1hora y 22 minutos.

Colocar la cubeta en la amasadora, con las aspas, y echar al principio, todos los líquidos, huevos, y azúcar, y terminar con la harina, el chocolate en polvo y la levadura.

Elegir el programa 6, tostado medido y pan de molde, y dar a Start para que empiece el amasado durante 12 minutos, y luego quitar las aspas, para que empiece a hornear.

Cuando pite la amasadora, habrá terminado de hornear, sacar la cubeta con un paño, y dejar enfriar la cubeta, para desmoldar el bizcocho, y pasarlo a una rejilla, para terminar de enfriarse bien, por abajo y por dentro.

Luego, puedes trocearlo en porciones, y congelarlo, para ir comiendo poco a poco, o partir por la mitad, y congelar solo la mitad, y la otra mitad guardar en un táper en el frigorífico, para cortar y comer, en la merienda, desayuno, o cuando te apetezca.

📜 Receta tomada de otra mía, realizada al horno.

Bizcocho o pastel de chocolate a la taza

📜 Tienes la receta también en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.