
Ingredientes para 1 bizcocho
- 125 g de leche o bebida de soja
- 100 g de aceite
- 3 huevos
- 1 poco de Aroma de Vainilla
- 80 g de Stevia granulado o 160 g de azúcar
- 220 g haría Schar Mix de Repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 100 g 200 g de perlitas de chocolate (tú eliges)
- También puedes echarle chocolate sin azúcar rallado o troceado
He elegido una receta de Bizcocho sin gluten, de la Amasadora Zero-Glu, abajo os dejaré los ingredientes de variantes que viene.
Colocamos el molde con sus paletas, en la Amasadora, empezamos echando las cosas, en el orden que viene, en ingredientes.
Si te gusta con mucho chocolate puedes echarle 200 g de perlitas, yo lo hice con esa cantidad, pero decían que sabía mucho a chocolate, así que tú eliges, 100 g o 200 g, o intermedio.
Elegir el Programa 6, Dorado Medio, Forma Pan de Molde, dura 1 h y 22 minutos.
La maquina empieza a amasar durante 12 minutos. Retirar las paletas y continuará con el programa, de horneado.
Cuando termine, sacar el contenedor o molde, con mucho cuidado, dejar enfriar, y desmoldar el bizcocho.
Colocar en una rejilla, para que se termine de enfriar y secar, por la parte de abajo.
Luego puedes cortar por la mitad, para ver que tal esta, y guardar en uno o dos táper, en el frigorífico, o congelar uno, para tomar otro día, una vez descongelado, también puedes congelarlo, cortado en porciones, y solo descongelas la porción que quieras tomar.
Ingredientes según receta original
- 60 g de leche
- 80 g de mantequilla muy suave
- 3 huevos
- 400 g harina Schar-Margherita
Ingredientes Variante según la receta
- 130 g de leche
- 100 g de aceite de semillas de maíz
- 3 huevos
- 160 g de azúcar
- 400 g harina Schar-Mix Dolci Mix C
- 1 sobre levadura química en polvo sin gluten
- 1 limón rallado
- 1 sobre de vainilla (optativo)
El proceso es igual que el de arriba.










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