Filetes de Escalopines de vaca al horno con salsa al Whisky

Acompañados con Brócolis, receta abajo

Ingredientes para 3 personas

  • 600 g. Escalopines de vaca
  • 1 bote salsa Whisky de Montealbor
  • 1 poco de sal
  • 1 bandeja apta para el horno
  • 1 poco de pan para mojar
  • Acompañar con unos Brócolis (receta abajo)

Calentamos el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.

En la bandeja del horno, colocamos la otra bandeja apta para horno.

Colocamos los Escalopines de vaca, con un poco de sal.

Repartimos por encima, la salsa al Whisky.

Metemos la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 10 minutos, al ser muy finos los Escalopines.

Puedes presentarlo, solos con su salsa y pan para mojar.

Acompañar con unos Brocoles (Brócolis)

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.