Filetes de ternera con salsa al whisky – exprés

Filetes de ternera con salsa al whisky

Ingredientes para 3 personas

  • 750 g ternera babilla (6 filetes)
  • Un bote de salsa al whisky
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Perejil picado o molido seco
  • Pan para mojar.

Yo compre los filetes en Bonsabor, estaban muy finitos cortados y muy tiernos.

En una sartén amplia echar el aceite de oliva, y refreír los filetes, poco a poco, sacándolo a un plato. Cuando este la última tanda, añadir el resto de los filetes a la sartén.

Bajar la temperatura al mínimo. Añadir la salsa al whisky y dar la vuelta a los filetes, para que la salsa se disuelva muy bien.

Echar al final perejil picado o en polvo a todos los filetes.

Apagar la candela para que no siga haciéndose, al ser tan tierno.

Servir inmediatamente, dos filetes por personas con su salsita, y pan para mojar.

También tienes disponible la receta en video, estoy empezando espero mejorar con el tiempo.

📷Fotos del 12/08/2024 con 1 bote de papas cocidas de Ybarra.

📜📷Receta y fotos realizadas el 28/06/2025

Acompañado de Ensalada de tomate cherry con aguacate y mozzarella a tu gusto

📜Receta también en mi Shorts en YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.