Filetes de vacuno empanado al horno

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 500 g. filetes de vacuno para empanar
  • 1 huevo batido
  • 1 poco de copos de maíz crujiente
  • Papel de horno o de silicona

Calentamos el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.

Echar en una fuente larga los copos de maíz crujientes y el huevo batido en un plato o fuente larga también.

Colocar en la bandeja de horno, papel de hornear o de silicona.

Echar un poco de sal a los filetes de vacuno.

Pasar por huevo batido, y luego por los copos de maíz crujientes.

Ir colocando en la bandeja de horno.

Venían 6 filetes, coloque 4 en la bandeja del horno, y congele por separado los otros 2, luego no hace falta descongelarlo, para hacerlo en el horno o la Freidora de Aire.

Como los filetes son muy finitos, con hacerlo a 200ºC durante unos 8 minutos, le das la vuelta y lo dejas 2 minutos más.

Esta vez los acompañe, con Mejillones de Media concha, ya cocidos, descongelados el día anterior, con un poco de zumo de limón. Este producto es de Agrifer Congelados, están muy buenos, y son grandes.

🔸Ya tienes disponible la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.