Ingredientes para 3 personas
- 6 contra muslos, muslitos de Pollo ó 3 Cuarto traseros
- Sobre con hierbas provenzal o al Ajo
- Sal
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 vaso de agua
- 1 poco de zanahorias baby o en rodajas frescas o congeladas
Calentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos.
Colocar la bolsa que viene en el sobre, en una fuente, apta para horno.
Meter en la bolsa, las zanahorias descongeladas, colocar encima el pollo con un poco de sal, por los dos lados.
En un vaso, echar 1/2 vaso de agua con una cucharada de aceite y las especias, mezclar muy bien.
Echar encima del pollo y cerrar muy bien con el precinto que viene.
Hacer un pequeño corte con la punta de la tijera en la parte superior de la bolsa, para que no se rompa la bolsa al inflarse.
Colocar la fuente en la bandeja de horno.
Introducir en el horno en la parte de abajo para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.
Hornear a 175º durante 50 minutos.
Dejar dentro con la puerta abierta un poco, hasta la hora de consumirse.
Al consumirlo cortar la punta donde va el precinto y volcar en la bandeja tanto la salsa como el pollo y servir.
Sugerencia
Puedes echarle zanahorias baby y papas en rodajas o chicas cocidas de bote.
Pueden tomarlos las personas que estén a dietas.
Tengo otras recetas de pollo, hasta la fecha.
Muslitos de pollo o Contramuslos al Ajo y Limón al Horno
Pollo en salsa a la mostaza y miel con cerveza
Puedes acompañar con Yema de espárragos con mayonesa.
🔸Ya tienes la receta disponible en mi YouTube