- 4 Picantones (Pollitos chicos, en Mercadona hay)
- Sobre Directo al Horno de Maggi (Al Ajo o Hierbas Provenzal)
- Sal
Calentar el horno a 175º
Echarle sal y las especias por dentro y por fuera a los Picantones.
Meter en la bolsa que viene en el sobre, cerrar muy bien con el precinto que viene.
Hacer un pequeño corte con la punta de la tijera en la parte superior de la bolsa, para que no se rompa la bolsa al inflarse.
Poner la bolsa dentro de una bandeja de horno.
Introducir en el horno en la parte de abajo para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.
Hornear a 175º durante 50 minutos.
Dejar dentro con la puerta abierta un poco, hasta la hora de consumirse.
Al consumirlo cortar la punta donde va el precinto y volcar en la bandeja tanto la salsa como los Picantones y servir.
P.D.
En el sobre de Maggi, viene otra temperatura y tiempo, pero cada uno tiene que probar en su horno cual es el que le va mejor.
Yo con estas medidas me sale bien, no se quema y queda bien hecho y con bastante salsita
Pueden tomarlos las que esten a dietas al no llevar aceite.