Pollo asado al Ajo y Limón

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Pollo entero y limpio 1,500 Kg + ó –
  • Sobre Al Horno de Hacendado (Al Ajo y Limón)
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharada de vino para cocinar (Hacendado) o blanco.
  • Sal
  • Papas en rodajas o cocidas (opcional)
  • Zanahorias en rodajas o baby (opcional)

Calentar el horno a 200º

Echarle sal y las especias por dentro y por fuera al Pollo.

Meter en la bolsa que viene en la caja, echarle una cucharada de aceite y 2 de vino blanco, cerrar muy bien con el precinto que viene.

Hacer un pequeño corte con la punta de la tijera en la parte superior de la bolsa, para que no se rompa la bolsa al inflarse.

Poner la bolsa dentro de una bandeja de horno.

Introducir en el horno en la parte de abajo para que al hincharse la bolsa no dé en la rejilla de arriba.

Hornear a 175º durante 90 minutos.

Dejar dentro con la puerta abierta un poco, hasta la hora de consumirse.

Al consumirlo cortar la punta donde va el precinto y volcar en la bandeja tanto la salsa como el pollo y servir.

Sugerencia

Pollo asado al Ajo y Limón con patatas y zanahorias

Puedes echarle papas en rodajas o enteras de bote cocidas y 1/2 vaso de zanahorias baby o en rodajas.

 

También puedes hacerlo con contra muslo, muslitos, cuarto trasero, etc.

En la caja y el sobre de Hacendado, viene otra temperatura y tiempo, pero cada uno tiene que probar en su horno cual es el que le va mejor.

Yo con estas medidas me sale bien, no se quema y queda bien hecho y con bastante salsita.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Carnes y guisos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*