Pollo en salsa

Pollo en salsa

 

Ingredientes para 4 personas

  • 3/4 kg de pollo (troceado, muslitos, etc,)
  • 1 vaso de zanahorias baby
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo (Avecrem)
  • 1/2 cebolla
  • aceite, ajo y sal

 

Sazonar el pollo y refreír en el aceite por las dos caras hasta que esté bien doradita la piel. Sacar el pollo y echar la cebolla troceada y refreír bien, añadir después las zanahorias baby y el ajo troceado dejándolo refreír todo unos minutos más.

Volver a introducir en la cazuela el pollo y se le echa el vino blanco dejándolo cocer durante 10 minutos para evaporar el alcohol. Desmenuzar la pastilla de caldo de pollo de Avecrem y se le echa al pollo removiéndolo todo muy bien y dejándolo cocer durante 20 ó 30 minutos.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Carnes y guisos y etiquetada como , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*