Huevos rellenos de salmón ahumado

Huevos rellenos de salmón ahumado

Ingredientes para 6 huevos

  • 6 huevos frescos o cocidos Hacendado
  • 200 g de salmón ahumado
  • 3 cucharadas de Salsa de cocktail
  • Salsa mayonesa (optativo)
  • 1 lata chica atún natural (optativo)
  • Eneldo fresco picado o de bote
  • Vinagre (para cocer huevos)

Si los huevos son frescos, tienes que cocerlo en una cacerola amplia con agua, cuando empiece a hervir le echa un poco de vinagre y los huevos, y los dejas cocer unos 10 minutos.

Yo si tengo cocidos de Hacendado, son los que utilizo, son muy socorridos.

Pelar los huevos, cortar por la mitad a lo largo, y sacar las yemas en un plato hondo, reservar y colocar los medios huevos en un plato o fuente donde se vaya a presentar.

Trituramos las yemas con un tenedor, le añadimos el salmón ahumado picado, reservando 12 trocitos para decorar al final, añadimos el atún natural desmenuzados, y mezclar todo muy bien, con 3 cucharadas de salsa de cocktail, si quieres aligerar un poco de sabor, puedes añadir una cucharada de mayonesa también.

Rellenamos los huevos con la mezcla, y decoramos con un trocito de salmón ahumado y eneldo picado fresco o de bote.

Guardar en el frigorífico, tapado para que no se seque la salsa. Servir frío o a temperatura ambiente.

Receta tomada del GRUPOYBARRA de Instagram, adaptada a mi gusto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.