Ingredientes para 6 huevos
- 6 huevos frescos o cocidos Hacendado
- 200 g de salmón ahumado
- 3 cucharadas de Salsa de cocktail
- Salsa mayonesa (optativo)
- 1 lata chica atún natural (optativo)
- Eneldo fresco picado o de bote
- Vinagre (para cocer huevos)
Si los huevos son frescos, tienes que cocerlo en una cacerola amplia con agua, cuando empiece a hervir le echa un poco de vinagre y los huevos, y los dejas cocer unos 10 minutos.
Yo si tengo cocidos de Hacendado, son los que utilizo, son muy socorridos.
Pelar los huevos, cortar por la mitad a lo largo, y sacar las yemas en un plato hondo, reservar y colocar los medios huevos en un plato o fuente donde se vaya a presentar.
Trituramos las yemas con un tenedor, le añadimos el salmón ahumado picado, reservando 12 trocitos para decorar al final, añadimos el atún natural desmenuzados, y mezclar todo muy bien, con 3 cucharadas de salsa de cocktail, si quieres aligerar un poco de sabor, puedes añadir una cucharada de mayonesa también.
Rellenamos los huevos con la mezcla, y decoramos con un trocito de salmón ahumado y eneldo picado fresco o de bote.
Guardar en el frigorífico, tapado para que no se seque la salsa. Servir frío o a temperatura ambiente.
Receta tomada del GRUPOYBARRA de Instagram, adaptada a mi gusto