Ingredientes para 4 personas
- 200 ó 300 g macarrones normal o integral
- 150 g sobrasada normal o de untar
- 1 cebolla fresca o congelada
- 2 tomates fresco o 50 g frito
- 2 dientes de ajo fresco o congelado
- 1 zanahoria o ½ ya rallada
- Tomillo y perejil fresco o congelado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Queso rallado parmesano
Ralla el tomate y pica las verduras si son fresca o congelada ya picada.
Rehogar las verduras con un poco de sal, durante unos 10 minutos a fuego suave.
Añadir el tomate rallado si es fresco y cocer todos otros 10 minutos más, si es frito añadir junto a las especias y la sobrasada y ligar todo muy bien durante unos 10 minutos más, a fuego suave siempre. Reservar en la sarten.
En el mismo fuego poner una cacerola grande con bastante agua, cuando empiece a hervir añadir bastante sal y los macarrones, y dejar cocer según el fabricante.
Escurrir y añadir al refrito, remover y ligar bien todo, a fuego suave, durante 5 minutos.
Repartir y añadir queso parmesano rallado.
Receta tomada de mi web El Rinconcito 3 / Cocina 3
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube