Macarrones con sobrasada

Macarrones con sobrasada

Ingredientes para 4 personas

  • 200 ó 300 g macarrones normal o integral
  • 150 g sobrasada normal o de untar
  • 1 cebolla fresca o congelada
  • 2 tomates fresco o 50 g frito
  • 2 dientes de ajo fresco o congelado
  • 1 zanahoria o ½ ya rallada
  • Tomillo y perejil fresco o congelado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado parmesano

Ralla el tomate y pica las verduras si son fresca o congelada ya picada.

Rehogar las verduras con un poco de sal, durante unos 10 minutos a fuego suave.

Añadir el tomate rallado si es fresco y cocer todos otros 10 minutos más, si es frito añadir junto a las especias y la sobrasada y ligar todo muy bien durante unos 10 minutos más, a fuego suave siempre. Reservar en la sarten.

En el mismo fuego poner una cacerola grande con bastante agua, cuando empiece a hervir añadir bastante sal y los macarrones, y dejar cocer según el fabricante.

Escurrir y añadir al refrito, remover y ligar bien todo, a fuego suave, durante 5 minutos.

Repartir y añadir queso parmesano rallado.

Receta tomada de mi web El Rinconcito 3 / Cocina 3

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.