
Ingredientes para 6 porciones
- 1 masa casera integral fresca o congelada
- 1 poco de mermelada de fresa o sin azúcar
- 1 paquete de tiras de pollo natural
- 1 lata de piña en su jugo en rodajas o troceadas
- 1 paquete de queso rallado o sin lactosa
- 1 tapete de silicona o papel de horno
Hacer la masa de pizza integral en la amasadora, dividir en dos partes, una para hacer en el mismo momento y la otra para congelarla.
Descongelar la masa el día anterior o si es fresca del día.
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Poner en el tapete de silicona o papel de horno, un poco de harina, colocar la masa de pizza, y con ayuda de un poco de harina, extender a tu gusto, cuadrada, rectangular o redonda.
Si quieres puedes pinchar la masa con un tenedor, para que no suba.
Repartimos un poco de mermelada de fresa u otro sabor, luego las tiras de pollo, y la piña troceada, terminando, con el queso rallado normal o sin lactosa.
Hornear con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 o 20 minutos, procura que no se dore mucho, para que quede crujiente, pero no dura.
Sacar del horno, y pasar a la bandeja de presentación, cortándola con las tijeras, en 6 porciones.
Esta vez la he acompañado de, Crema tibia de Espárragos con Mayonesa y Berberechos
😊Te dejo otras recetas de masa de pizza en amasadora o casera y masa quebrada.
🔸Masa de Pizza integral en amasadora con pavo y atún
🔸Hacer masa de pizza casera y rellenarla
🔸Pizza de Masa Quebrada con mermelada, pollo, piña y queso
😊Te dejo el buscador de PIZZAS, con distintas masas y rellenos.














🔸Ya tienes la receta en mi YouTube