Masa Pizza integral en Amasadora con mermelada, queso, pollo y piña

Ingredientes para 6 porciones

  • 1 masa casera integral fresca o congelada
  • 1 poco de mermelada de fresa o sin azúcar
  • 1 paquete de tiras de pollo natural
  • 1 lata de piña en su jugo en rodajas o troceadas
  • 1 paquete de queso rallado o sin lactosa
  • 1 tapete de silicona o papel de horno

Hacer la masa de pizza integral en la amasadora, dividir en dos partes, una para hacer en el mismo momento y la otra para congelarla.

Descongelar la masa el día anterior o si es fresca del día.

Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.

Poner en el tapete de silicona o papel de horno, un poco de harina, colocar la masa de pizza, y con ayuda de un poco de harina, extender a tu gusto, cuadrada, rectangular o redonda.

Si quieres puedes pinchar la masa con un tenedor, para que no suba.

Repartimos un poco de mermelada de fresa u otro sabor, luego las tiras de pollo, y la piña troceada, terminando, con el queso rallado normal o sin lactosa.

Hornear con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 o 20 minutos, procura que no se dore mucho, para que quede crujiente, pero no dura.

Sacar del horno, y pasar a la bandeja de presentación, cortándola con las tijeras, en 6 porciones.

Esta vez la he acompañado de, Crema tibia de Espárragos con Mayonesa y Berberechos

😊Te dejo otras recetas de masa de pizza en amasadora o casera y masa quebrada.

🔸Masa de Pizza integral en amasadora con pavo y atún

🔸Hacer masa de pizza casera y rellenarla

🔸Pizza de Masa Quebrada con mermelada, pollo, piña y queso

😊Te dejo el buscador de PIZZAS, con distintas masas y rellenos.

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.