
Ingredientes para 6 o 7 raciones
- 250 g piña natural o 2 lata de piña en su jugo
- 1 yogur griego o de soja
- 175 g de leche condensada
- 175 g nata para montar
- 6 o 7 copas, cuencos, vasos o táper
- 1 poco de frutos rojos para decorar / optativo
Yo no puedo tomar lactosa, ni azúcar
- 1 brick de crema de soja con 2 cda. de Stevia/Eritritol
- 1 brick de crema de soja y 1 sobre de preparado chantilly de Royal
En un bol alto, echamos la piña troceada, el yogur y la leche condensada, o en mi caso, un brick de crema de soja y dos cucharadas de Stevia o Eritritol, batir todo muy bien.
Si lo quieres más fino y no encontrar la fibra de la piña, te recomiendo lo pases por el colador que tengas.
En el vaso de la Minipimer, echamos la nata para montar, en mi caso es un brick de crema de soja, y le añades un sobre de preparado de chantilly de Royal, y batir como indica el paquete durante unos minutos, hasta que monte bien.
Añadimos esto a la mezcla de la piña, con movimientos envolventes.
Repartir en lo que habéis elegido, en mi caso, 6 táper y un vaso mediano.
Tapar y guardar en el frigorífico, lo podéis tomar tal cual, o con frutos rojos, o lo que tengáis.
😊 El preparado de chantilly de Royal, me lo recomendó una señora, que ella lo utilizaba, para hacer mousse de limón, y que estaba muy bueno.
📜 Receta tomada de Instagram de @directopaladar de Marina Blanco.
😊 Este mousse es el postre perfecto, ligero, refrescante y con el sabor dulce de la piña.






📜 Tienes la receta también en mi YouTube