Pasta fresca al huevo rellena de verduras con salsa al Pesto

Ingredientes para 3 personas

  • 250 g de pasta fresca al huevo rellena de verduras de Hacendado
  • 1 bote de Pesto de Hacendado
  • 1 poco de queso rallado el que tengas
  • 1,5 l. de agua y sal
  • 1 rabanitos para decorar

Poner el agua en una cacerola alta, cuando empiece a hervir, añadir la pasta y la sal, hervir 3 minutos, como indica el paquete.

Reservar un vaso del agua de cocción, y echar la pasta en un escurridor, en la misma cacerola echar el bote de Pesto, y medio vaso del caldo de cocción, y mezclar muy bien, hasta que este caliente.

Repartir la pasta, en tres platos llano, y la salsa por encima, con unos rabanitos chicos de decoración.

Quien quiera, puede echarle un poco de queso rallado, del que tenga en ese momento.

😊Puedes acompañarlo con una o dos Codornices en salsa

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