Pisto a la bilbaína con huevo

Pisto a la bilbaína con huevoIngredientes para 4 personas

  • ½ kg de calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 4 pimientos choriceros o 2 cucharada de carne de bote
  • 200 ml de tomate frito brick o casero (receta)
  • 4 huevos
  • Sal y aceite de oliva

Pon en remojo los pimientos choriceros, para sacarle la carne.

Refreír en una sartén el ajo y la cebolla cortado en trozos pequeños.

Pelar los calabacines y cortar en trozos pequeños, y se incorpora al refrito, mezclar todo muy bien, baja la temperatura al mínimo y dejar cocer tapado hasta que este blandito.

Añadir la carne de los pimientos choriceros y el tomate frito, mezclar todo muy bien, y dejar hasta que empiece a hervir.

Retirar del calor y añadir los huevos batidos con un poco de sal, y mezclar todo muy bien, no tiene que quedar como revuelto, por eso se añade fuera del calor.

Probar de sal, y rectificar si es necesario.

Se puede tomar en caliente, a temperatura ambiente o frío.

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