- ½ kg de calabacines
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 4 pimientos choriceros o 2 cucharada de carne de bote
- 200 ml de tomate frito brick o casero (receta)
- 4 huevos
- Sal y aceite de oliva
Pon en remojo los pimientos choriceros, para sacarle la carne.
Refreír en una sartén el ajo y la cebolla cortado en trozos pequeños.
Pelar los calabacines y cortar en trozos pequeños, y se incorpora al refrito, mezclar todo muy bien, baja la temperatura al mínimo y dejar cocer tapado hasta que este blandito.
Añadir la carne de los pimientos choriceros y el tomate frito, mezclar todo muy bien, y dejar hasta que empiece a hervir.
Retirar del calor y añadir los huevos batidos con un poco de sal, y mezclar todo muy bien, no tiene que quedar como revuelto, por eso se añade fuera del calor.
Probar de sal, y rectificar si es necesario.
Se puede tomar en caliente, a temperatura ambiente o frío.