
Ingredientes para 4 personas
- 1 masa Quebrada redonda de Hacendado
- 250 g calabaza envasada sin corteza fresca o congelada
- ½ cebolla fresca o congelada
- 1 rulo de queso de cabra normal o sin lactosa
- Un poco de sobrasada o de untar
- Mozzarella o queso rallado sin lactosa
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- Tomillo, orégano, perejil
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, durante 15 minutos a 200ºC
Trocear la calabaza en trozos pequeño, en un cacharro de cristal, echar la cebolla picada y la calabaza, con un poco de aceite, sal y pimienta, cocer en el Microondas tapado, durante 15 minutos o hasta que esté tierna.
Echar en el vaso de la Minipimer, y triturar todo muy bien, si queda muy espesa puede echarle un poco de leche. Tiene que quedar una textura cremosa. Probar y rectificar si hace falta.
Estirar la masa Quebrada, en su mismo papel, en la bandeja de horno, subir un poco los bordes y cubrir con una capa de calabaza, después repartir el queso de cabra en rodajas y montoncitos de sobrasada al gusto, y añadir al final el queso rallado por encima con un poco de perejil picado.
Hornear la pizza con calor arriba y abajo, unos 15 minutos hasta que el queso se funda.
Puedes añadir una vez fuera tomillo fresco y orégano (optativo).
Cortar con tijeras, lo prefiero, en ocho porciones.
😊Esta vez lo acompañe con un plato de Jamón Ibérico de Bofrost Congelados.
📜Receta tomada de otra mía. Pizza de calabaza con queso de cabra y sobrasada en hojaldre y esta de otra mía. Pizza de calabaza con queso azul y sobrasada
😊Hoy en día se pueden hacer las pizzas con distintas masas y rellenos.










📜📷Receta y fotos realizadas el 14/09/2025
Acompañado esta vez de una tabla de queso manchego y lata de berberechos grandes para mi.






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