
Ingredientes para 3 personas
- 1 kg. de Sepia congelada de Bofrost Congelados
- 200 gr. de guisantes congelados
- 100 gr. cebolla fresca o congelada
- 1 tomate rallado fresco o congelado
- ½ vasos de agua o 1 vaso más caldito
- ½ vaso de vino blanco
- aceite
- ajo y perejil fresco o congelado
Descongelar el día anterior en el frigorífico, la sepia y cortarla en trozos.
En la olla a presión baja, poner el aceite y dorar la cebolla troceada, el ajo picado, perejil (estos tres ingredientes pueden ser congelados) y el tomate rallado.
Incorporar la sepia y el vino dejándolo evaporar durante 10 minutos.
Añadir ½ o 1 vaso de agua y los guisantes, mezclar todo muy bien, tapar la olla y subir la temperatura al nº 6 y cuando empiece a echar vapor bajar al nº 3 y dejar cocer durante 20 minutos. (esto dependerá de cada olla). La mi tiene del 1 al 6 .
Tiene que quedar casi sin caldo, depende del agua que le eches, y te guste.
Cocinar sin sal. Rectificar al final si es necesario.
Receta tomada de mi receta del año 2012, Sepia con guisantes, actualizada ahora con más fotos y en video.
Puedes acompañarlo con Gnocchi de burrata de Bofrost Congelados.












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