Sepia con guisantes

Sepia con guisantes

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg. de Sepia congelada
  • 200 gr. de guisantes congelados
  • 100 gr. cebolla cortada
  • 1 tomate rallado
  • ½ vasos de agua
  • ½ vaso de vino blanco
  • aceite
  • ajo y perejil

 

Descongelar la sepia y cortarla en trozos pequeños.

En la olla a presión baja, poner el aceite y dorar la cebolla troceada, el ajo picado, perejil (estos tres ingredientes pueden ser congelados) y el tomate rallado.

Incorporar la sepia y el vino dejándolo evaporar durante 10 minutos.

Añadir ½ vaso de agua, tapar la olla y subir la temperatura al nº 6 y cuando empiece a echar vapor bajar al nº 3 y dejar cocer durante 20 minutos. (esto dependerá de cada olla).

Tiene que quedar casi sin caldo.

Cocinar sin sal. Rectificar al final si es necesario.

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2 respuestas a Sepia con guisantes

  1. capry dijo:

    Mi hijo me dejo la cámara en blanco y negro y por eso sale así la foto, cuando la haga otra vez si me acuerdo la pongo en color.

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