Ingredientes para 4 personas
- 1 kg. de Sepia congelada
- 200 gr. de guisantes congelados
- 100 gr. cebolla cortada
- 1 tomate rallado
- ½ vasos de agua
- ½ vaso de vino blanco
- aceite
- ajo y perejil
Descongelar la sepia y cortarla en trozos pequeños.
En la olla a presión baja, poner el aceite y dorar la cebolla troceada, el ajo picado, perejil (estos tres ingredientes pueden ser congelados) y el tomate rallado.
Incorporar la sepia y el vino dejándolo evaporar durante 10 minutos.
Añadir ½ vaso de agua y los guisantes, mezclar todo muy bien, tapar la olla y subir la temperatura al nº 6 y cuando empiece a echar vapor bajar al nº 3 y dejar cocer durante 20 minutos. (esto dependerá de cada olla).
Tiene que quedar casi sin caldo.
Cocinar sin sal. Rectificar al final si es necesario.
- Ingredientes
- verduras
- presentación
Mi hijo me dejo la cámara en blanco y negro y por eso sale así la foto, cuando la haga otra vez si me acuerdo la pongo en color.
Ya la he puesto en color.