Ingredientes para 5 ó 6 personas
- 125 g de chocolate normal o sin azúcar
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1 ó 2 yogures griego cremoso natural
- Miel o sirope de agave
- 5 galletas de avena y chocolate o 10 de María normal o sin azúcar
- Leche o soja para mojar las galletas
- 5 ó 6 táper chicos, vasos o copas
- Frutos secos picados (optativo decorar) ojo alérgicos
En un bol de cristal, echamos el yogur, el chocolate troceado, el queso mascarpone y la miel o sirope de agave.
Mojar las galletas en la leche e ir poniendo en el recipiente que vais a utilizar. Si las galletas no caben en el recipiente, trocéalas un poco.
Meter en el microondas, 2 minutos e ir removiendo y mezclando todo, si hace falta meter más tiempo, pero de 30 segundo para que el chocolate no se queme y no hierva.
Cuando este todo bien ligado, echar cucharadas en los recipientes.
Meter luego en el frigorífico hasta que enfríe bien.
Para mi gusto, está más bueno, si lo sacas un poco antes de consumirlo, del frigorífico.
Puedes decorarlo, con algún fruto seco picado, ojo con los alérgicos.