
Ingredientes para 12 rebanadas
- 1 paquete de 350 g de pan integral o normal sin lactosa y sin azúcar
- 1/2 lito de leche o bebida de soja
- 1 cda. de azúcar o Eritritol
- 1 corteza de limón o aroma de limón
- 1 palo de canela en rama
- 1 poco de aroma de vainilla
- 1 cda. de mantequilla normal o sin lactosa y aceite de oliva
- 2 huevos grandes o más según necesites
Presentación
- 1 poco de canela en polvo y azúcar o Eritritol
- 1 poco de sirope de agave o miel
- 1 poco de helado
- 1 poco de chocolate a la taza
- 1 poco de crema de chocolate y nata
Ponemos en un cazo a calentar, la leche o bebida de soja, el azúcar o Eritritol, cortezas de limón o aroma de limón, el palo de canela en rama y una cucharadita de aroma de vainilla, lo calentamos, y cuando empiece a hervir, se retira del fuego, se tapa, y se deja enfriar.
En el mismo cazo, se puede mojar las rebanadas de pan, por los dos lados, y pasar a una bandeja con escurridor.
Ponemos una sarten grande al calor, con una cda de mantequilla y un poco de aceite, para que no se queme.
En un plato hondo, batimos 2 huevos o más según necesites, vamos pasando las rebanadas de pan, escurrir bien, y poner en la sarten, cuando este dorada por los dos lados, se sacan a una bandeja, y se tapan, para que no se sequen.
Cuando estén frías, se tiene que guardar en el frigorífico, al llevar huevos. Cuando vayas a comerla, las sacas con tiempo del frigorífico o la caliente un poco al microondas, o Airfryer.
Lo clásico, es comerlas, con azúcar y canela molida, pero hoy en día, hay muchas formas de presentarlas, con helado, chocolate a la taza, crema de chocolate y nata, miel, sirope de agave, etc.
Si quieres puedes congelarlas, por separados en un táper, para ir comiéndolas, cuando quieras.
📜 Receta de Torrijas de vino y miel en mi Blog.











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