Tortilla de calabacín y tranchetes

Tortilla de calabacín y tranchetes

Ingredientes para 2 personas

  • 4 huevos
  • ½ calabacín blanco
  • 2 tranchetes
  • Sal y pimienta

Lavamos el calabacín muy bien, lo cortamos en rodajas de ½ dedo.

En una sarten mediana, echamos un poco de aceite, y salteamos el calabacín por las dos caras con un poco de sal y pimienta.

Batimos muy bien los 4 huevos, podéis echarle un poco de sal, y se lo echamos encima, bajamos la temperatura al mínimo y tapamos, hasta que este cuajado el huevo.

Repartimos los tranchetes, entero en dos partes, ya que es para dos personas, volvemos a tapar y cuando se derrita, se sirve, la mitad para comensal.

También puedes repartir trocitos de tranchetes por toda la sarten, eso al gusto de cada uno u otro queso que tengáis.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.