Hummus de garbanzo clásico rápido y fácil

Ingredientes para 3 personas

  • 300 g garbanzo cocidos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de pimentón dulce y picante (optativo)
  • 1 poco de pimienta negra y sal
  • 1 o 2 cda. De Tahini
  • 1 poco de ajo fresco o congelado picado
  • 1 poco de pipas de calabaza o frutos secos (decorar)

Echar los garbanzos en un escurridor, y lavar muy bien bajo el grifo.

Luego hacemos el Hummus de garbanzo, echando todos los ingredientes, en el vaso de la minipimer, o en el triturador, y mezclar todo muy bien, hasta dejar la textura deseada, probar para dejar a tú gusto, de sal, especias, etc.

😊Puede acompañar a esta receta.

Ensalada de garbanzo con vinagreta de miel y mostaza, salmón ahumado y hummus

📜Receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.