
Ingredientes para 3 personas
- 10 cdas aceite de oliva
- 1 cda zumo de limón o aroma de limón
- 2 cda de miel o sirope de agave
- 2 cda de mostaza
- 100 g garbanzos cocidos
- 1 cogollo de lechuga, canónigo, etc.
- 1 poco de pipas de calabaza o otro frutos secos
Echar los garbanzos en un escurridor, y lavar muy bien bajo el grifo.
Empezamos haciendo la vinagreta, echando todos los ingredientes en un vaso, y batir o emulsionar, con un batidor chico, o con lo que tengas. Probar y dejar a vuestro gusto.
Ponemos un fondo de lechuga, canónigos, o lo que tengas, en tres platos llanos individuales, repartir los garbanzos cocidos, la vinagreta y repartir las pipas de calabaza o el fruto seco que prefieras.
😊Esta vez sirvió de acompañamiento a la receta.
Ensalada de garbanzo con vinagreta de miel y mostaza, salmón ahumado y hummus






📜Receta en mi YouTube