Vinagreta de miel y mostaza rápido y fácil para ensalada de lechuga y garbanzo

Ingredientes para 3 personas

  • 10 cdas aceite de oliva
  • 1 cda zumo de limón o aroma de limón
  • 2 cda de miel o sirope de agave
  • 2 cda de mostaza
  • 100 g garbanzos cocidos
  • 1 cogollo de lechuga, canónigo, etc.
  • 1 poco de pipas de calabaza o otro frutos secos

Echar los garbanzos en un escurridor, y lavar muy bien bajo el grifo.

Empezamos haciendo la vinagreta, echando todos los ingredientes en un vaso, y batir o emulsionar, con un batidor chico, o con lo que tengas. Probar y dejar a vuestro gusto.

Ponemos un fondo de lechuga, canónigos, o lo que tengas, en tres platos llanos individuales, repartir los garbanzos cocidos, la vinagreta y repartir las pipas de calabaza o el fruto seco que prefieras.

😊Esta vez sirvió de acompañamiento a la receta.

Ensalada de garbanzo con vinagreta de miel y mostaza, salmón ahumado y hummus

📜Receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.