Ingredientes para 2 pizza
- 500 g de preparado para pizza
- 310 ml de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- RELLENO
- 1 paquete de pavo en tacos
- 100 g tomate frito
- 1 paquete de queso rallado normal o sin lactosa
En un bol, echamos la harina y el agua, reservar un poco, mezclar hasta que empiece a ligar la masa.
Añadir el resto del agua y la sal, y volver a mezclar todo muy bien.
Por último, echar el aceite y amasar muy bien hasta que quede una masa lisa y no se pegue a las manos. Yo lo hice con el brazo de amasar.
Dejar reposar 10 minutos.
Dividir en dos partes, una de ella si no la vas a hacer, la pones en un bol, y puedes congelarla.
Con la otra haces una bola, metiendo las puntas hacia abajo, y la dejas en el bol tapada, hasta que doble su volumen, una hora o dos, según la temperatura ambiental.
Precalienta el horno a máxima potencia.
Extender la masa sobre harina, pasarla a la bandeja con papel de horno, y rellenar al gusto.
En este caso, la hice sencilla, extendiendo un poco de tomate frito, el queso rallado por encima, reserva un poco, después repartí, los tacos de pavos, y terminé el queso rallado por encima, le puedes echar un poco de perejil picado.
Introducir la bandeja en el horno, a 270ºC durante 8 o 10 minutos. Verificar que no se queme.
Sacar la pizza del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Receta tomada del envase de preparado para pizza, rellena a mi gusto.