Base Pizza sin gluten y sin lactosa con pollo y bacón

Ingredientes para 3 personas

  • 1 base Pizza congelada sin gluten y sin lactosa
  • 1 paquete de tiras de pollo natural
  • 1 paquete de tiras de bacón
  • 1 paquete de queso rallado sin lactosa
  • 100 g tomate frito
  • 1 tapete de silicona o papel de horno

Calienta el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.

Coloca en la bandeja de horno, tapete de silicona, o papel de horno.

Poner encima la base de Pizza, no es necesario descongelar.

Repartir el tomate frito.

Añadir las tiras de pollo, de bacón y el queso rallado.

Hornear con calor arriba y abajo, a 220ºC, durante unos 10 minutos.

Vigilar no se queme o quede cruda la masa, cada horno es distinto.

Aquí os dejo el enlace de tipos de Pizzas que tengo recetas.

Esta vez la acompañe con Guarnición o revuelto de espárragos con calabacín y alcachofas

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.