Ingredientes para 3 personas
- 1 base Pizza congelada sin gluten y sin lactosa
- 1 paquete de tiras de pollo natural
- 1 paquete de tiras de bacón
- 1 paquete de queso rallado sin lactosa
- 100 g tomate frito
- 1 tapete de silicona o papel de horno
Calienta el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.
Coloca en la bandeja de horno, tapete de silicona, o papel de horno.
Poner encima la base de Pizza, no es necesario descongelar.
Repartir el tomate frito.
Añadir las tiras de pollo, de bacón y el queso rallado.
Hornear con calor arriba y abajo, a 220ºC, durante unos 10 minutos.
Vigilar no se queme o quede cruda la masa, cada horno es distinto.
Aquí os dejo el enlace de tipos de Pizzas que tengo recetas.
Esta vez la acompañe con Guarnición o revuelto de espárragos con calabacín y alcachofas
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube