Guarnición o revuelto de espárragos con calabacín y alcachofas

Ingredientes para 3 personas

  • 150 g de espárragos verdes congelados
  • 150 g de calabacín troceado congelado o fresco
  • 150 g de mini alcachofas congeladas o de bote
  • 1 poco de sal y aceite de oliva
  • 1 poco de ajo en polvo o fresco
  • 1 poco de pimienta molida
  • 1 poco de perejil de bote o fresco
  • 4 huevos a temperatura ambiente

Descongelar el día anterior las 3 verduras sin son congeladas.

Las mini alcachofas, partir por la mitad.

Los espárragos si no vienen troceados, trocear también

El calabacín si es fresco, trocear.

Echar en la sarten un poco de aceite, las tres verduras troceadas, la sal, el ajo, la pimienta y el perejil, mezclar todo muy bien.

Dejar sofreír las verduras, unos 10 minutos.

Puedes presentarla así, como guarnición de verdura.

O añadir los 4 huevos, mezclar todo muy bien, y apagar el fuego, para que quede jugoso y no se seque mucho.

Repartir en plato llano, puedes acompañar a una Pizza casera.

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

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