
Ingredientes para 8 raciones
- 3 huevos
- 3 plátanos maduros de Canaria
- 150 g harina normal, de repostería o sin gluten
- 125 g de azúcar o 60 g de Stevia o Eritritol
- 15 g (1 sobre) levadura química Royal
- 1 pizca de sal
- 50 g aceite de oliva suave
- 100 g de fideos de chocolate o fundir chocolate
- 1 Molde de la amasadora con sus paletas
- 1 amasadora que hornea y rejilla para enfriar
Pelamos y aplastamos con un tenedor los plátanos, hasta que quede como un puré.
Colocamos el molde en la Amasadora con las paletas, echamos los líquidos primero, el aceite, huevos y el azúcar.
Añadimos el platano, la harina, el sobre de levadura quimica, un poco de sal, y por ultimos los fideos de chocolate, o chocolate derretido en el microondas, de 30 en 30 segundos.
En mi amasadora, elegir el programa 6 pan de molde, dorado medio, dura en total 1 hora y 22 minutos.
A los 12 minutos ha pitado la maquina, ha dejado de amasar, es el momento de sacar las paletas, y luego seguirá con el reposo, elevado y horneado.
Con mucho cuidado, sacar el molde de la amasadora, y el bizcocho, para dejarlo enfriar encima de una rejilla.
Luego lo puedes guardar en un táper para la familia, o en una fuente para invitados, si sobra guardar en el frigorífico en el táper, también puedes congelar la mitad, y tomarlo poco a poco.
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