Bizcocho de plátanos y chocolate sin gluten en Amasadora

Con fideos de chocolate

Ingredientes para 8 raciones

  • 3 huevos
  • 3 plátanos maduros de Canaria
  • 150 g harina normal, de repostería o sin gluten
  • 125 g de azúcar o 60 g de Stevia o Eritritol
  • 15 g (1 sobre) levadura química Royal
  • 1 pizca de sal
  • 50 g aceite de oliva suave
  • 100 g de fideos de chocolate o fundir chocolate
  • 1 Molde de la amasadora con sus paletas
  • 1 amasadora que hornea y rejilla para enfriar

Pelamos y aplastamos con un tenedor los plátanos, hasta que quede como un puré.

Colocamos el molde en la Amasadora con las paletas, echamos los líquidos primero, el aceite, huevos y el azúcar.

Añadimos el platano, la harina, el sobre de levadura quimica, un poco de sal, y por ultimos los fideos de chocolate, o chocolate derretido en el microondas, de 30 en 30 segundos.

En mi amasadora, elegir el programa 6 pan de molde, dorado medio, dura en total 1 hora y 22 minutos.

A los 12 minutos ha pitado la maquina, ha dejado de amasar, es el momento de sacar las paletas, y luego seguirá con el reposo, elevado y horneado.

Con mucho cuidado, sacar el molde de la amasadora, y el bizcocho, para dejarlo enfriar encima de una rejilla.

Luego lo puedes guardar en un táper para la familia, o en una fuente para invitados, si sobra guardar en el frigorífico en el táper, también puedes congelar la mitad, y tomarlo poco a poco.

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