Crema de espárragos verdes

Crema de espárragos verdes

Ingredientes para 4 personas

  • 200 ml leche evaporada Ideal o Crema de soja
  • 400 g de espárragos verdes
  • 40 g de mantequilla
  • Pimienta y sal
  • 500 ml de agua
  • 200 g de patata
  • Picatostes y huevo cocido

Lavar los espárragos, eliminar la parte fibrosa y cortarlos en trocitos.

Pelar las patatas y cortarlas haciendo chasquidos.

Echar en una cacerola la mantequilla y saltear los espárragos y las patatas 5 minutos a fuego suave.

Añadimos la leche evaporada o de soja, el agua y un poco de sal y pimienta. La crema de soja o nata, se la puedes echar, al final una vez triturada.

Cocer sin tapar unos 20 minutos a fuego suave,

Luego triturar en la misma cacerola hasta dejar una crema fina. Rectificar de sal si es necesario.

Servir en cuencos con picatostes y el huevo cocido rallado.

Receta recibida en mi correo de www.nestlecocina.es/, adaptada a mi gusto. 

Crema de espárragos verdes
Crema de espárragos verdes

Fotos realizadas el 09/01/02022

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.