Pizza con salvado de avena, tiras de pollo y queso de cabra

Pizza con salvado de avena, con pollo y queso de cabra

Ingredientes para 4 personas 8 raciones

  • BASE PIZZA
  • 250 preparado para hacer pizza o 200 preparado y 50 salvado avena
  • 125 ml agua templada (30ºC)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharada de café de Sal
  • RELLENO
  • Tomate rallado natural Mercadona
  • Queso rallado mozzarella sin lactosa
  • Tiras de pollo natural Hacendado
  • Mostaza dulce Hacendado
  • Rulo de queso de cabra tierno Hacendado
  • Papel de horno

Poner un cuenco encima de un peso y añadir.

Primero la harina sola o con el salvado de avena y remover muy bien con una espátula o cuchara.

Calentar el agua en el vaso medidor dentro del Microondas hasta templarla.

Echar la sal, el aceite y el agua, mezclar todo con la espátula o cuchara muy bien y luego con las manos, hasta que la masa no se pegue a las manos.

Yo utilice la máquina de amasar.

Hacer una bola y dejar reposar en el cuenco tapado, 1 hora, según el fabricante del preparado para pizza, pero puedes dejarlo solo el tiempo de calentar el horno.

Yo como era temprano la deje reposar 1 hora más o menos.

Poner a calentar el horno a 200 ºC arriba y abajo sin aire, durante 18 minutos.

Saca la bola y echa un poco de la misma harina, sobre la mesa, y al rodillo.

Extender un poco con las manos antes y luego utilizar el rodillo para darle la forma que quieras, redonda, rectangular o cuadrada, eso es lo bueno de hacerla tú.

Según el fabricante, puedes cubrirla de tomate rallado, jamón, bacón y atún, espolvorear con orégano y queso rallado o mozzarella por encima.

Yo le eche primero, el tomate rallado, después el queso sin lactosa, las tiras de pollo, unas gotas de mostaza, cortar el rulo de cabra, en rodajas, desechando las primeras, y colocar por encima, dar un toque de puntos de tomate natural entre las rodajas y espolvorear perejil picado por encima, fresco o seco. Si quieres puedes doblar los filos para dentro, como suelo hacer yo, en este caso no lo hice.

Hornear durante 15 minutos hasta que la pizza esta cocida.

También tienes disponible la receta en Video-Fotos en https://youtu.be/8Gnbi8bjQf8

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.