Ingredientes para 2 ó 3 yogures (al final)
- 1 Yogur de sabor limón 0% 0% o normal
- Leche de soja o entera
- Sirope de agave o miel
- Tarro de cristal de ¾ l.
- Yogurtera
- vaso blanco de hacer el requesón
- Batidora o brazo minipimer.
- se puede tomar a las 24 horas.
En el bote de cristal, echamos un poco de leche de soja, el yogur y el sirope de agave.
Batir todo muy bien con la minipimer, o batidora en su caso.
Terminar de llenar el bote con leche de soja y tapar.
Meter en la yogurtera, el vaso de hacer requesón, el bote de cristal y tapar la yogurtera.
Encender y dejar durante 8 horas.
Al sacarlo veras, que la mitad del bote, tiene liquido abajo y la crema de yogur arriba, dejar enfriar 1 hora.
Meter tal cual en el frigorífico 8 h pasado ese tiempo, poner en el vaso el escurridor que viene y pasar lo del bote para separar el liquido de la crema.
Meter otras horas, en el frigorífico, y cuando haya escurrido, sacar el yogur a un bote más chico, ya que se queda más o menos en la mitad, pero está muy bueno, sabroso y lo mejor de todo a tu gusto.
Suelo tener para 2 veces, así que cuando el bote queda libre, lo pongo otra vez para hacer otro, no me gustan los yogures de soja que venden y este casero si.
Os dejo mi Video-Fotos en https://www.youtube.com/watch?v=lOfzXpBWvnU&feature=youtu.be