Tarta de tres Chocolate individual

Tarta de  tres Chocolate individual

Ingredientes para 4 vasitos

  • 75 g de chocolate negro o Valor sin azúcar
  • 75 g De chocolate con leche o Valor sin azúcar
  • 75 g de chocolate blanco o chocolate sin azúcar
  • 3 de 100 ml de nata o nata de soja
  • 3 de 100 ml de leche, leche desnatada o de soja
  • 3 cucharadas de azúcar o 2 de edulcorante líquido para el Negro
  • 3 sobres de cuajada en polvo
  • Sirope de chocolate o fideos de chocolate

Disolver en la leche el sobre de la cuajada, añadir el azúcar o edulcorante.

Calentar la nata y disolver en ella el chocolate negro retirado del calor.

Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada y el azúcar o edulcorante.

Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y repartir en los vasitos o copas, y meter en el frigorífico.

Repetir lo mismo con el chocolate con leche y blanco,  pero sin echarle azúcar.

Echar encima del chocolate negro primero y luego sobre el chocolate con leche, terminando con el chocolate blanco, meter en el frigorífico para que cuaje todo muy bien durante 4 horas.

Decorar luego por encima con sirope de chocolate o fideos de chocolate. 

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