Ingredientes para 4 vasitos
- 75 g de chocolate negro o Valor sin azúcar
- 75 g De chocolate con leche o Valor sin azúcar
- 75 g de chocolate blanco o chocolate sin azúcar
- 3 de 100 ml de nata o nata de soja
- 3 de 100 ml de leche, leche desnatada o de soja
- 3 cucharadas de azúcar o 2 de edulcorante líquido para el Negro
- 3 sobres de cuajada en polvo
- Sirope de chocolate o fideos de chocolate
Disolver en la leche el sobre de la cuajada, añadir el azúcar o edulcorante.
Calentar la nata y disolver en ella el chocolate negro retirado del calor.
Volver a poner otra vez a calentar y cuando empiece a hervir añadir la leche con la cuajada y el azúcar o edulcorante.
Mover de vez en cuando y cuando vuelva a hervir, retirar, mover muy bien todo y repartir en los vasitos o copas, y meter en el frigorífico.
Repetir lo mismo con el chocolate con leche y blanco, pero sin echarle azúcar.
Echar encima del chocolate negro primero y luego sobre el chocolate con leche, terminando con el chocolate blanco, meter en el frigorífico para que cuaje todo muy bien durante 4 horas.
Decorar luego por encima con sirope de chocolate o fideos de chocolate.